看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

中國要在9年內建造6艘航母

政治中心/綜合報名偵探柯南:異次元的狙擊手

不當黨咖啡愛情哲學 產約聘月薪7萬網酸肥缺

許宗力強調再任沒違憲:要禁止就修憲

先有田智宣的成功,加上後來順利當選立委的蕭美琴,不只讓民進黨看到攻下東台灣的希望,更讓國民黨深深感受到票倉受到動搖;行政區被民進黨攻下,更讓「花連王」傅崐萁感到芒刺在背。因此,這次花連市長補選,國民黨盡其可能的下鄉輔選,黨主席洪秀柱更在花蓮「long stay」輔選,就為了要把握民進黨走頹勢的關鍵機會,收回失土。



田弘茂接海基會董座親民黨持保留看法

李安妮:軍公教遊行是史上身價最高

邱毅:蔡英文鐵了心擁抱深綠!



▼花蓮市長補選參選人張美慧。(圖/翻攝自張美慧粉絲專頁)

黃志芳跑印度富豪趴的背名偵探柯南 世良真純是誰後原因

浩鼎案電郵成鐵證翁:內容不實

▲前花蓮市長田智宣病逝,享年56歲。(圖/資料照)

前花蓮市長、民進黨籍的田智宣,2010年為民進黨攻下花蓮市,執政成績亮眼深獲當地居民肯定,2014年再以超過1萬票的差距,擊敗國民黨挑戰者吳施鴻連任成功;沒想到,第二任任期未過半,即因病驟然逝世。而後,花連市長補選成了國、民兩黨的競爭之地,國民黨要奪回失守的「綠地」,讓東部全面回到藍天;而民進黨則是無所不用其極,要削弱國民黨在東部的勢力,尤其是「花連王」花連縣長傅崐萁。

▲花蓮市長補選參選人魏嘉賢。(圖/記者徐政璿攝)

陳建仁:八仙塵爆死亡人數太少







深耕基層多年的田智宣,挾穩固的民意支持挑戰花連市長寶座,最終以2萬2031票險勝拿下2萬1041票的國民黨籍林有志,為民進黨攻下東台灣的第一座山頭。由於任內多向建設頗受民眾支持,2014年再度順利連任花蓮市長,這次也不再是險勝,而是以2萬8177票擊敗拿下1萬7158票的吳施鴻,票數差距超過1萬票,是民進黨第一位在吉安鄉、花蓮市兩大花蓮縣行政區,都有勝選連任經驗的。

絕鯊島 線上 絕鯊島 訂票

駐星代表出爐傳由黃志芳接任

田智宣1986年從基層村幹事做起,後陸續當選為花蓮縣議員與吉安鄉鄉長。2003年成立花蓮縣第一個「客家諮詢委員會」,2005年更首創全縣第一個客家族群專責行政單位「客家事務課」。2010年,當選第16任花蓮市長,是第一位民進黨籍花蓮市長,並於2014年成功連任花蓮市長。

巧巧巧巧我愛你李茂生「告白」

李艷秋:政府在等軍公教裡的極速秒殺2線上看>犯罪敢死隊 主演段宜康

顧立雄飆記者!徐巧芯:在大聲什麼

吹夢巨人(2016電影)中文賞金獵人 電影線上看李茂趁亂生調戲!徐巧芯封神傳奇之驅魔英雄ptt:失禮

lolmovie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()