最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影鬼撕眠 線上看

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影鬼撕眠 線上看

    絕對不能錯過關於鬼撕眠 線上看的相關資訊喔!

    強力推薦!!鬼撕眠 線上看

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

ID4星際終結者2

▲圓圓的一舉一動緊緊牽動著保育員。(圖/台北市立動物園提供)

寵物當家 電影 線上看寵物當家 電影線上看▲圓圓不願配合超音波檢查。(圖/台北市立動物園提供)

7、8日正值強颱尼伯特來襲,大家憂心颱風動態與災情的同時,圓圓像是突然「醒來了」,開始恢復活動與食慾,在颱風寵物當家 上映 天裡逐步恢復到50%的活動和60%的進食排便水準,大部分的懷孕行為和表徵逐漸消失,尿液樣本孕酮濃度也已經明顯下降。

小星星叼鞋坐馬路苦六弄咖啡館電影預告等大家回來

等待了4個月,台北市立動物園9日宣布,貓熊圓圓今年確定沒有懷孕。雖然園方在2月29日和3月31日發情高峰期進行了2次人工受精,而圓圓也漸漸出現懷孕徵兆,一直昏昏欲睡,但是7、8日突然醒了過來,食慾大增,經過專家評估,確定今年的「做熊計畫」沒有成功。







生活中寵物當家 雪球心/綜合報導

人貓都累翻團聚後一起翻肚睡

由於所有關心大貓熊保育的人們都非常注目圓圓的情況,動物園團隊更是緊盯著圓圓,在圓圓出現減食、活動力下降至20%以下之後,偶爾眼神迷濛、斷續出現築巢以及舔陰行為,每個細微的動作都牽動著最親近照顧的工作人員,在科學數據還沒判讀出結論前,每個人都繃緊神經,不敢放鬆。

他聽怪敲牆聲驚見壁虎獵殺蟑螂



▲好久沒吃得這麼開心了!(圖/台北市立動物園提供)

大貓熊懷孕期一般為120到150天,但是因大貓熊有胚胎延遲著床現象,過去曾有懷孕最短72天,最長可達324天的紀錄。熊科動物繁殖小組為了確實掌握懷孕訊息,從人工受精後就開始收集圓圓的尿液與糞樣,進行孕酮等與懷孕相關的賀爾蒙分析,4月起也加強「圓圓」腹部觸摸減敏訓練,希望有助於之後腹部超音波檢查,同時觀察行為、陰部及乳房等生理變化。

園方繁殖小組與大陸大貓熊專家李鳳助理工程師充分研討、綜合評估後,確認圓圓今年並沒有成功懷孕,很快就能恢復和大家見面,「造熊計畫」明年將繼續,而圓仔目前還是得繼續當獨生女了。

▲好久沒發現原來紅蘿蔔這麼美味!(圖/台北市立動物園提供)

主人偷吃步請毛孩幫「孵蛋鬼撕眠 預告

又見虐狗!台中男亂拳重摔貴賓犬

萌!胖嘟嘟山羊偷吃有機高麗菜

霸氣浣熊高舉單手求食結果...

冠毛犬很爆笑舞技堪稱狗界舞王

▲▼好吃好吃!(圖/台北市立動物園提供)

長毛喜樂蒂好帥洗澡就破功了

海狸鼠被尾巴嚇到萌樣讓人好心疼

貓皇爽翻肚主人「順腳」滑進嘴

無麻海底總動員2 上映時間 醉洗牙正夯違獸醫師法遭罰

狗狗游泳好緊張到岸邊卻上不去

黑狗遭丟溪!小姐弟偷養幸福12年



園方表示,圓圓的孕酮等賀爾蒙濃度在5月下旬和6月初明顯上升,6月7日開始出現延遲進食、食慾下降和活動力下降的準懷孕行為,與出現乳房腫脹和外陰開口等配合懷孕的生理變化,但是假懷孕也可能出現一樣的徵兆。為了確認,保育員希望照超音波確認,但是圓圓和2013年懷圓仔時相同,拒絕配合超音波掃描,所以獸醫師團隊在6月6日起一直沒法藉由超音波確認懷孕的進程。

出神入化影評

泰山傳奇片尾曲

lolmovie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()